Тебе...

Альбина Кабулова
Мне трудно представить того что не знаю, что было запретно закрыто для нас.
Ты так далеко непомерно, но знаю, познаем любовь в предначертанный час...
И время отступит и вся непогода с собой унесёт эти грустные дни.
И кажется голос твой снова и снова из сердца звучит - уходить не спеши...

Мне трудно представить как можно проснуться касанием пальцев своей же руки...
Как вырвется нежность из слёзных объятий мучительных стонов прощальных в груди...
Как выдержать взгляд из страданий  разлуки, что трепетно скажет с глубин тишины,
Дыханием вечным познавши все смерти воскреснуть в высотах священной любви...