Недолюбили...

Евгения Дубиц Кузнецова
Недолюбили мы с тобой, недолюбили
и наши вёсны улетели навсегда,
как много лет мы друг без друга жили,
о том теперь жалеем втихаря.

А помнишь наше первое свиданье
и первый поцелуй несмелый наш?
Давали мы друг другу обещание
не расставаться в жизни ни на час.

Но жизнь нас разбросала, друг, по свету,
уехал ты, уехала и я,
мне не спалось ночами до рассвета.
Затем у каждого своя семья.

И вот мы встретились, что ворошить былое?
Ты разведен, разведена и я,
жизнь не сложилась, друг, у нас с тобою,
недолюбили мы и в том наша вина.