Номер

Ирина Вендтланд
Так долго ты мне не звонишь. И грусть
Меня везде сопровождает.
Все кончено, но я не злюсь.
Так часто у людей бывает.

Мой телефон уже не знает номер твой.
Но, вот, клочок бумажный мне попался,
И там записанный твоей рукой
Ряд цифр...
И я запомню этот номер телефона наизусть,
Но никогда его не наберу.
Мне страшно, признаюсь.
Мосты, дороги, города и вереницы фонарей
Нас не разделят никогда,
Ведь ты живешь в душе моей.