Карьеристы

Вера Смелягина
Карьеристы.
Ненавижу горлопанов, аргументов нет-орут.
Никогда не перестанут задевать, везде снуют.
Заведётся где зараза-до свидания, покой...
Хватит показного раза встречи с гадиной такой.
Нет страшней зараз у власти. Самомнение оседлав,
Сеют горести с несчастьем ради прихотей-забав.
Всех сметая на дороге, растопча любой почин,
Славя помыслы убогих, захватить стремятся чин.
Мчат они к заветной цели- по головушкам других...
Тех, кто возражать посмеет ,в драках разорвут лихих.
Спорить с хамом бесполезно-непременно заклюёт...
К счастью действует железно: камень свой коса найдёт!