Отец

Античная Скепта
Отец, почему меня не понимают,
Отец, почему люди меня не видят.
Они так много упускают и не знают
То, что они едят в любом виде яд.

Ты вел меня и я готов стать сильней,
Ты знал что я стану войном света
И с каждым шагом, все дальше больней.
Я свое слово не предам, и не дождусь рассвета.


Отец, ты вел меня однажды за собой,
И я стал не собой, я стал другой.
Мы не знаем куда сейчас судьба зовет,
Но наш час очень скоро грядет!

И ветер мне поет,
Вперёд меня зовет.