И в Mondialьно-благостную ночь Финала...

Лев Постолов
СОЗВУЧНЫ НЕСПРОСТА
СЛОВА -
ХАМАС и ХАМ.


В календаре -
Две тыщи восемнадцатый,
Июль, Пятнадцатое -
Финиш Мундиаля. -
Весь мир, забыв заботы,
Войны свары,
Сидит у телевизоров
И смотрит интерснейшую
Из финальных игр, -
За кубок ФИФА золотой
И за медали чемпиона золотые.

И только Газу это не долбет:
Ни население ее,
Без устали пускающее
В поля соседям
С горящими хвостами змеев,
Ни главарей ХАМАСа, -
Нутро которых
Почерней, чем Фантомаса, -
Приказы отдающих
Открывать огонь
своей Бандо-пехоте
По кибуцАм соседа
Из минометов
Да запускать ракеты, -
Касамы-самоделки
И те, которые
Иран им, гадам, передал. -

И взрывы их
В теченье этой ночи
Более, чем 200 раз,
Взметали, -
Миру всему в пику, -
Священно-благостную тишину
Финально-Мondialьной ночи.

Недаром, оказалось, -
Тот, -
ХАМАС кто создавал, -
Названье ему дал
От слова ХАМ.

           16 июля 2018-го года.