Бывает человек с регалиями

Светлана Лобанова Багратионовск
        Бывает человек с регалиями,
        А лучше был бы он с добром.
        Иной бывает с гибкой талией
        И подлость делает кругом.

        Так что же лучше в этом мире?
        А лучше в мире доброта.
        Любовь откроет везде двери
        И покорит теплом сердца.