Васильковая идиллия

Анжелика Вайнер
Васильковая идиллия...
Ярко-ярко синий цвет.
Я веду свои флотилии
К радости прошедших лет,

Где плескались дни бескрайние,
Распускались облака,
Всё казалось дивной тайною
От простора  до цветка.

Где жуки летали звучные,
Пахло мёдом и травой,
Где с друзьями неразлучно мы
Мир свой строили большой...