Я так хочу уйти

Агата Круг
Ты мне не интересен стал.
С тобою я скучаю
Мне холодно
И на душе печаль,
В рутине тонем оба!
Молчание пустое
Как облако висит,
Нет тем для разговора
Я так хочу уйти...
Но ты глазами смотришь
Жалкого щенка.
Ведь ты меня не бросишь?!
Твердишь мне без конца.
Но я лечу как птица,
На волю мне пора
Не стал родным
И близким.
И не поет душа!