Ты 2

Галина Тихоненко
Я так безудержно любила,
А ты учил спокойней быть.
И сдерживал своею силой,
Но и не позволял остыть...
Разумом,силою огня
(Я не о лЕтах говорю)
Мудрей и старше ты меня
И я тебя боготворю.