Танец за гранями

Александр Геннадьевич Соколов
Танец  за гранями.
Танец в ночи.
Птицей израненой
Сердце кричит.

Крылья изломаны,
Боль между строк.
Чувства распороты -
Грустный итог.

Горькие капают
Слёзы в тиши,
Словно из вены
Сочатся души.

Нет мне прощения
У палача
И бесполезно
О боли кричать.

Всё уже сделано,
Всё решено...
Только надежду
Убить не дано.