Семикопеечное счастье

Влад Норманн
Томатное мороженное детства
я ем во сне, и не могу наесться,
и этот вкус тревожит душу мне,
я в прошлое своё хочу вглядеться
по той семикопеечной цене,
для счастия достаточной вполне...
Моё семикопеечное счастье,
со мною оставайся, не прощайся,
но дни иные в окна мне стучатся,
разрушен мир мой, а по чьей вине? -
и слоник мой покинул подоконник,
и ни одной герани на окне!