Простые люди

Александр Розочкин
Простые люди - без которых сложно! -
В общении легки, непринуждённы.
Становятся они второю кожей
Как будто бы с тобою и рождённой.

Стараются они не красоваться,
Поскольку красоту несут такую,
Что можно вместе с ними улыбаться
Душа к душе... Открыто. Напрямую.

2017-й год