Всё начинается с любви!

Валентина Астафьева
Как долго я тебя ждала.
Как долго я тебя искала.
Мне показалось - я нашла!
Но в руки старые лекала
В который раз взяла Судьба.

Вновь «курсы кройки и шитья»
Проходят гордость и обиды.
И снова нет от них житья!
Нам счастья чудные флюиды
Вновь недоступны, а пора,    

Пора уж нам остановиться,
И взять «тайм-аут» у Судьбы.
Друг с другом честно объясниться
И не забыть в пылу борьбы:
«ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!»


16.07.2018

P.S.«ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!»-цитата из стихотворения Роберта Рождественского.