От твоей красоты

Анастас Санникова
От твоей красоты вряд ли что-то изменится.
Так зачем быть красивой, раз это не ценится?

От ума твоего лучше в мире не будет.
Так зачем тебе ум, раз его не полюбят?

От химических чувств лучше в мире не станет.
Так зачем нам они, если их не бывает?

От людей, что вокруг, тебе легче не будет.
Так зачем же они, коль тебя не полюбят?