Любите женщин Акро

Мария Козыренко
Летящей походкой, сверкая улыбкой,
Юна и прелестна, девчушка идёт.
Безусые парни, она – ваша скрипка,
Играйте умело – к вам счастье придёт.
Таких, как она, не теряйте из виду,
Её рассмотрите – идёт вам жена.

Жалейте её, не давайте в обиду.
Ей-богу, таким не сложилась цена.
Не верьте словам, что все девушки стервы,
Щитом будьте ей, не грубите зазря.
Избавьте от склок, берегите ей нервы.
На будущих мамах крепится земля.

           03.07.2018