Астрозвездное

Кленова Ольга Валентиновна
                Per aspera ad astra


 Вечно-празднично-прекрасны
 яркие - как звезды - астры!

 Астра признана звездой -
 оттого горда собой!

 А звезда зовется astra  -
 вечно-празднично-прекрасна!

 фото из сети