Любите мужчин Акро

Мария Козыренко
Лады гитары грустно пели песню,
Ютилась в ней сердечная печаль.
Бальзамом для души, которой тесно,
Извечно служат струны и рояль.
Трудны, Господь, тернистые дороги,
Едва расправив крылья – в жизнь идти.

Мечтает каждый парень без тревоги
Убежище для счастья обрести.
Жалейте исступленно тех, кто рядом,
Чаруйте своей женскою красой.
Избранник будет вам за всё наградой,
Назначенным Всевышним и судьбой.

       07.07.2018