А. Гордон. Ю. Барановская. ТВ. каналы

Джабраил Хадзиев 3
Живут и трутся между нами,
Где папа, мама,- алкаши,
Так и течёт их жизнь годами,
В сарае, с ними, - малыши.
            ****
Для Александра тут хлопоты,
А Юля ищет корень зла,
Спасать детей, вот их работа,
И наказать отца,- козла!.
            ****
Пропитый лепет оправданий,
Где стыд?, где совесть?,-не понять,
В своих проказах нет признаний,
Что можно от бездарных ждать?.
            ****               
Что взять с вас," Модные колготки?",
Иль передача, " ДНКа,"
У вас в умах одни лишь шмотки,
Иль, с кем ты ночку провела?.