Знать будем только трое

Юрий Комболин 2
Зачем уж так-то? Это, право, слишком!
Ничем не примечателен я тихо жил,
Был незаметной, серенькою мышкой,
Доходы скромные, хотя и не тужил.

Как гром среди безоблачного неба
На день рождения подарок дали мне:
Под финским Хельсинки, не абы где бы,
Сошлись бы два бомжа для этого, так нет -

Два самых главных лидера планеты.
Как будто бы проблемы мира порешать…
Какое там! Скажу вам по секрету:
В мой день рождения привет мне передать.

Конечно, чтоб никто не знал об этом -
Знать будем только трое: Вова, Доня, я.
Такое, брат, не каждому поэту
Подвалит счастье. Так-то вот, друзья!
16.07.2018
С-Пб