Две души

Ольга Высоцкая 4
Волшебная мелодия любви в ночи звучала,
Там одинокая душа другую душу повстречала.
Как два магнита в миг они соединились,
Созвучие звуков и дыханье сердца участились.
Ведь у Любви огромнейшая сила притяжения,
Им рядом быть друг с другом наслаждение.