А меня попробуй с лаймом

Елена Ноткина
Чай с лимоном,
Кофе с коньяком.
А меня попробуй с лаймом,
Капни каплю,
Чтоб пылать огнем
Или заходиться драйвом.

Сладко...
Задыхаюсь и молчу.
Цитрусовый сок стекает.
До тебя дотронуться хочу,
До изгибов всех, -
Желанье мает.

Кисло...
Растекусь на языке
Сахарным, расстаявшим ландрином.
Дрогнет жилка
На твоем виске.
И почувствуешь, что ты любимый.

Горько...
Как грейпфрут,  что не созрел,
И оскомину сглотнув, кадык качнется.
Я посмела.
Капля! И ты смел.
Диском разливанным вздрогнет солнце.