Алфавит 3 Нежная песня России. Ы

Валентина Полянина
              Ы


Новая задача ...
"Ы "сейчас заплачет…
Быть хочу я в алфавите,
Вы и мне букет нарвите.
Нет цветов на букву" Ы"
Все дарю тебе цветы.