набрался мужества...

Дмитрий Русланов
Набрался мужества, бросаю
В камин зажженный зависть славы,
Тщету надежд, бесцельность скуки,
Терзания вины, обиды, муки
Ошибок глупых, боль разлуки,
Безжалостно в огне сжигаю
              историю себя...
...Очистись, как когда-то я.
Есть где-то белый лист, начни с нуля.
2013