***

Валентина Нечаева-Лебедева
Я прощаюсь с тобою, гостинка,
память в сердце своём сохраня...
Вдаль уводит иная тропинка,
новых встреч огоньками маня...

Ухожу, не заплакав душою,
не кляня и не помня обид...
Уношу свет и радость  с собою-
огранённый кристалл из планид...


15.07.18г.