Слово не держащему нельзя доверять...

Серебрякова Ирина Николаевна
Слово не держащему нельзя доверять.
Слово не держащему нельзя верить.
За слово не держащего нельзя голосовать -
Не сможет аппетит умерить.

За слово не держащим надо всё проверять.
Слова с делами не брезговать сверить.
Не стоит в урны бюллетени совать,
Если вместительность их нельзя измерить.