Благословенно имя Бога!

Елена Данилова 4
да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; (Дан.2:20)

Б лагословенно Твоё имя,
Л юбовь! Спасение наше в нём.
А для кого-то Ты, Святыня –
Г осподь карающий огнём.
О, страшно впасть в руки такого
С удьи, чей неподкупен суд!
Л юдской трепещет ум, не зная Слова,
О т Вышнего возмездия ждут.
В еликий Бог уже нас искупил.
Е го возлюбленный сошёл на землю Сын,
Н ас на Кресте Собою заместил,
Н ам путь явил и Небо отворил.
О н пострадал за нас, забрал грех, боль,

И исус Собой нас спас,
М ир, радость и любовь
Я вилась в Нём для нас.

Б ог, Господин всех жизней несравненный,
О тец, благодарим Тебя за Сына!
Г осподь, во век веков благословенно,
А гапе нам открывшее, Твоё святое имя!