Как не любить тебя я не знаю...

Анжелика Лири
Я вынужден тобой бредить,
Так как невозможно тебя любить.
Любить можно того кто во что-то верит
А ты на себе крест поставила как Лилит.

Я вынужден любоваться и упиваться
Твоим яростным, обжигающим  декольте.
И коленей дрожжащей рукой касаться
Когда наконец-то  позволено будет мне.

Кровь шальная будоражит, бежит по венам
Ты со смехом равнодушно отводишь взгляд.
Поиграла по своим правилам с кем захотела
И обратно не оглянувшись  в свой томный ад.

Я вынужден терпеть, твой несносный гонор
И порою гнев убивающи наповал.
Ты опаснее самых яростных Амазонок
Глядя на тебя перекрестится сатана.

Я вынужден за тобой таскаться,
Воспевая возможность быть
В твоей свите смешным придатком
Лишь бы ты позволяла себя любить.

Аромат страсти ни с чем не спутаешь
По твоей кожи блаженства течет бальзам.
На губах невозможность сбежать, одуматься,
Если коснулся, пиши пропал...

Я копаюсь в тебе одержимо, как будто в себе самом.
Моим дням не грозит рутина, под ногами угли, огонь...
Ты срываешься водопадом яда на завистников и глупцов
Их сомнения лишь отрада, ты вплотную приставленный к  горлу нож.

Как не любить тебя я не знаю,
Когда отбрасывешь измученная  надоевшие туфли вон.
И  чтобы забыться остервенело отраву в себя вливаешь
Лишь бы не размазывать по щекам душу,  оставив её под гримом, может быть на потом...