1980 ЛохНесская Змеюка появляется Когда он пьянень

Анжела Кушнер
В Шотландию, на озеро, мужчина прилетел.
Лох - Несское чудовище увидеть захотел.
Сидят на берегу, и говорит ему сосед:
-Все ждут его подолгу, но напрасно, много лет.

ЧУДОВИЩЕ УВИДЕТЬ СМОЖЕШЬ БЛИЗКО,
КОГДА ВОЛЬЁШЬ В СЕБЯ -БУТЫЛКУ ВИСКИ.
ЗМЕЮКА ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ.
ТОГДА. КОГДА ОН - ПЬЯНЕНЬКИМ,на берегу, ВАЛЯЕТСЯ!