Утро вылилось слезами

Андрей Крамаренко
Утро вылилось слезами,
Барабаня по окну,
Оставайся милый с нами,
Тучи в небе разгоню.

Ни к чему нам расставаться,
Может в небо посмотреть
И друг другу улыбаться,
А не сердцем холодеть.

Ты поверь, недолговечны
Серость, мрак и неуют,
Все печали быстротечны,
А сомнения уйдут.

Помнишь время обещаний,
Море нежности, тепла?
Не хотели мы страданий,
Вера в лучшее жила.

Кто украл её незнаю,
А обиды подложил,
И зачем непонимаю
Мне разлуку предложил.

Не рассказывай словами,
Не полюбят так тебя,
Ты создай свой мир делами
С местом мягким для меня.