Время Статики

Синий Мотограф
Время остановилось. Лета река не течёт.
Лёд. Влёт поменяв ощущение жизни текущей,
Сделав меня из Креза малоимущим.
Скалятся. Палятся парки.
Все эти мне дорогие подарки дороги истинно,
В зеркале корчится злая, корявая истина.
Да. Перепрыгнул само Бытиё. Всё не моё.
Волк от жары недвижим. Строгий режим в виде миски телячьего мяса правдоподобно-устало отринут. Нет, я вам шЕпчу, нас больше не кинут. Будет отныне религией статика. Соседка на улице без халатика. Не интересна. Честно. Хочется бури. Чистой, гексаном воняющей дури.
  И какой-нибудь колдовской фолиант из чернокнижной Праги. Полупонятных писмён на вощёной бумаге.
И каких-нибудь временных воронок. Мир достаточно тонок.
Потому я не двигаюсь.