Шарж на - Дойти до точки

Бро-Мес
          Дойти до точки...
                Туся Вайсгайм
          Нам на двоих налью вчера...
          Татуировки зон интимных
          Ночь обнажает... Рук игра
          До неприличья... одержимы...
          На близость утренний лимит...
          В диапазон касаний частых...
          Моих желаний фаворит
          Дошёл до «точки»... снова властен.

                http://www.stihi.ru/2018/07/15/1122

*************************************************
     шарж

          Бывает же – «Дойдёшь до точки».

Ночь, Мы с тобой отдались страсти,
Одежды медленно сползают,
Под рук касаньями...
                Вот «здрасьте» –
Татуировки «выплывают».

          СильнО искусство(!) без сомненья,
          Пленяет взор и «все дела».
          Вот только... «гасит» все волненья,
          Зачем же ТАМ–то – КУПОЛА?

«Шедевров» много наблюдал
На светлых простынях постели:
Цветов, драконов, текстов «вал» –
Перечитал на женском теле.

          На сём (весьма пикантном) фоне
          Бывало что–то даже снилось.
          Но – КУПОЛА в интимной зоне,
          Мне наблюдать не доводилось.

     * * *

Но вот, что сильно удивляет
И поражает без сомненья:
Всё что попало, набивают
Они, без «совести зазренья».

          Под час, «художества» тААААкие
          Отобразят, – «даёшься диву»!
          «Желанье» – напрочь отшибая...
          (Хотя и выглядят красиво).

Но с каждым часом, «чистых телом»,
Стремительно ряды – редеют.
«Татухи шпарят» между делом...
Девчонки, будьте вы – мудрее!!!