Вот снова утро

Элен Франк
Вот снова утро в веренице дней.
Они летят, лишь ветром дунь.
Пушистой дымкой тополей
Не оглянувшись упорхнул июнь.

А хорошо б остаться жить в июле
И утопать в объятьях сладких снов
Под трепетанье в складках тюли
Случайно залетевших мотыльков.

Чтоб всё, что нас порой тревожит,
В ночи прохладной растворилось.
Пусть снится то, что быть не может,
А жизнь подарит то, что и не снилось.