Растворюсь и... поплыву в рассвет

Мила Журавлёва
О любви я снова размечталась!
И перед глазами снова ТЫ!!!!
В джинсиках потёртых и майчонке,
Ты возник из звёздной тишины.

Словно кот мурлычешь на пороге,
Я в мурашках...В предвкушеньи вся...
Сердце бьётся в пламенной тревоге,
Вновь о страсти дико голося...

За окном июль...Жара,истома...
Квакают лягушки у пруда...
Дышит сладострастием солома
И ныряют в травы облака...

Грудь сжимает нега предвкушенья...
Голос твой-божественный елей!
Льётся эпогеем наслажденья!
Между чувств загадочных ветвей.

И к твоим губам прильнув в мечтах я,
Растворюсь...И поплыву в рассвет!
Дущи где,касаясь звёзд сердцами,
В тишине танцуют минуэт!