Нам покровительствуют все святые души

Благовестница
Когда Их постигала скорбь и теснота
Не отреклись святые души
От Силы Света и добра.
Их подвиг часто был в тиши
И часто сокровенна красота,
Но через Них в мир льётся сила.
Я Им молюсь ,невинно убиенным
Всем мученикам пострадавшим на земле,
И просиявшим для вселенной .
Ко Всем, Чьи мощи драгоценным
Даром даны нам страждущим.
Ко Всем,Кто праведностью заслужил спасение,
Я часто обращаюсь и прошу смирения,
Прощения,благоразумия и исцеления.