***

Полина Тарусова -Кирияк
Немая сцена душ . Вхожу в ноябрь.
Как муха между стёклами вслепую
Бьюсь в пожелтевший воздух. Все впустую.
А мне б вдохнуть немножечко хотя бы

Того тумана , что с утра над крышей.
Как молоко- расстелется и дремлет.
И мне порою чудится, что внемлют
Деревья мне - и чувствуют, и слышат.

Их листья догорают в едком дыме,
Их смерть красива. Жизнь совсем невнятна.
И мне теперь становится понятно-
Когда друг другу стали мы чужими.

И мне теперь становится спокойно ,
Мне эта осень душу излечила.
Прощай, я очень счастлива что БЫЛО
С тобой и хорошо, и очень больно.