неправильно

Полина Тарусова -Кирияк
Ночь под снегом так светла. Лунный камешек
Озаряет тихий двор легким инеем.
Мне бы счастье ухватить хоть за краешек.
Мне бы душу отпустить в небо синее.
Проживёшь вот так всю жизнь волком воючи,
Одиночество горстями за пазуху.
И глядишь всю ночь в окно в темной комнате,
Вытирая рукавом слезы на сухо.
Тихо теплится огонь в сердце раненом.
И надежда по груди разливается.
Все у нас с тобою слишком неправильно ,
От любви такая боль не случается.