Журавли улетают!

Ковалёв Александр Павлович
***
Леониду Встречному. Осень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень,  я по- своему люблю.
Убирают новый урожай.
В эту пору крик вдали ловлю,
Журавлей, что улетают в "рай".

Там снега по полю не метут,
И морозов люди там не ждут.
Я люблю раздольный русский край,
Свежий, ароматный каравай.

Здесь лишь только лирики живут.
Песни залихватские поют.
Созывает колокольный звон,
и спешит народ со всех сторон.
Чтобы день Покрова освятить,
Как же это время не любить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  16.   07. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~