АлфавитЗ Нежная песня России. Ш

Валентина Полянина
                Ш

Мелькают звёздочки шалфея…
Его нам подарила Фея.
Лечитесь люди, не болейте,
Шалфея сбор всегда имейте.
Природе-Фее благодарны!
Имеем сбор, нам щедро данный.