Луципер

Дешифровщик Ант
Танок Пивня над витайною Тьмою
Она застилает глаза как огниевидные молнии 
Просто так здесь не будет Он сидеть
И Сиротка Тебя покажет в бездне со(н )-н-ом (с-н-а!)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
ЛУЦИПЕР! ЛЮСИФЕР! ДИТЯ ПОКОЯ СФЕР!
АНТИХРИСТА КЛЕТЬ СТИХИРНАЯ!
ЧОРНЫЙ ЧЯЛОВЕК!
СЕ-Я СЕ Я!