ирония

Дмитрий Русланов
Невинные - приходим в этот мир
И учимся в нем извращаться.
Наивные - мечтаем наслаждаться
Любовью вечной и купаться
В славе, бессмертия пить эликсир...
Слепцы! Толпа хватает чаще
Уроком, в качестве лекарства,
Кнут и божественный клистир.
Ну как же тут не помешаться!
2014