Загадки 2

Алек Фандр
Их у моря мы находим, 
И над ней лицо умоем. 
У людей на голове, 
У лягушек нет вообще. 
(Раковины ) 
 
У акулы их так много! 
Ты пойди спроси любого! 
У людей их тридцать два, 
Тридцать их всего у льва. 
Но зато слизняк имеет 
Тридцать тысяч! Он главнее! 
(Зубы)