смирись...

Дмитрий Русланов
Смирись! - Аллах велит, за ним
Молчит, распятый на кресте, Иса,
Великий Будда замер, недвижим,
Сомкнув в кольцо свои перста.
И мимо них - не проскользнуть...
Предтечи описали нужный Путь,
Отравой Эго живится желание,
Густой замес корысти - суть
Иллюзий, плена истязанья,
Но самое себя так сладко обмануть...
2014