Фальшивый патриот. Рубаи

Зелёный Юнец
Фальшивый патриот

Заглядывает Властелину в рот—
Вот ярый, настоящий "патриот".
Со всем согласен, чтобы не сказал Он.
Так, подлость одобряя, вверх идёт.

Алексей Беляев 2017-12-27