Алфавит 3Нежная песня России Ч

Валентина Полянина
               Ч


Чистотел, чабрец и череда
Вы известны людям с давних пор
И во все века, во все года,
Вы вплетались в луговой узор.
Помогали излечить болезни,
Вы добры, красивы и полезны.