Прикосновение

Краснов Виталий Борисович
Волос полуночная прядь
Ресниц моих коснулась;
Глаза мои объяли Стать,
И Ты мне... улыбнулась.

Сиял в ночи лица овал -
Олуненный и чтимый;
Набат души к молитве звал -
За здравие Любимой.

С колен я руки распростёр,
Взывая Неба милость.
...Всходили мысли на костёр
Под знаменем "Терпимость"...
16.07.2018