Быть с тобой...

Людмила Купаева
Ты  частью  стал  моей  судьбы,
Души  и  чувств  и  жизни,
И  о  тебе  теперь  мечты,
Над  головой  повисли.
И  сдержанность  твоя  в  словах,
Не  охлаждает  пыла,
А  сила   жаркая  в  руках,
Не   даст  мне,   чтоб  остыла.
Глаза,  то  радостью  полны,
А  то  грустят  в  раздумье,
И  кажется,  ведь  мы  одни -
Так  любим,  как  в  безумье.
И  сладко  в  неге    неземной,
И  горько  в  отдаленье,
Но  быть  с тобою…  быть  с тобой -
Моё  предназначенье.
автор Людмила Купаева