Merci boku!

Наталья Шуринова
Вот так-шумно и бесшабашно
мы подошли к финалу ЧМ по футболу!
С шампанским, плясками прямо на столе….
И президенты с завистью смотрели, как
наглые и молодые, выкомаривают!

Не хочется писать сегодня, как забивали
голы, первыми французы, на 18 минуте!
Как Гризманн, нелепо танцевал….
Париж ликует! Ликует вся Франция!
В Загребе взгруснулось….
Но уже на 33, счёт хорваты сравнивают!
Теперь, хорваты радуются.
Макрон на трибуне, целует президента
Хорватии, он кажется увлечён, слегка?
Но не волнуйтесь зря, президент Хорватии-женщина!
Затем Мбаппе бьёт по воротам и попадает!
Опять счастлива, вся Франция!
А Загреб закрыв глаза-молится!
Но их молитвы, сегодня не доходят до…Нужной
инстанции!
И так хорватам, было оказано свыше-чрезмерное
внимание.
 
  Короче французы победили со счётом 4:2!
Но последнее слово, всё таки Хорватия сказала!
Французские фанаты ликуют, потом бесятся
и прямо на Елисейских, жгут машины, бьют витрины….
Вот так, французы радуются!!!
 
В Москву-похоже, съехалась вся Франция!
И Merci boku! Направо и налево, России раздаёт!
Московский ливень накрывает стадион, но он не может
остудить игроков, фанатов….
Ливень смывает следы футбола!
ПРОЩАЙ, ЧМ!