что наша жизнь есть...

Дмитрий Русланов
Что наша жизнь есть?
Густая взвесь мечты?
Оскал любви? Еда?
Вселенная длинна,
Из мыслей бы набралось столько сора,
Страстишек грязных и позора,
Что впору думать об иных мирах,
Мечтать попасть туда.
2011