Когда найдешь свою родную душу

Мира Июльская
Счастливой меня может сделать человек,
Который чувствует меня душой.
Не важно, сколько ему лет,
Кудрявый, или с сединой.

Когда найдешь свою родную душу,
Не важно день то, или ночь.
Ты не останешься к ней равнодушен,
Захочешь всячески ты ей помочь.

Душа, когда одна, она томиться,
Не мил ей белый свет.
И словно красная девица,
От одиночества может помрачнеть.

Когда друг в друге души отражаются,
Им легче в этом мире жить.
Они в одном порыве вместе поднимаются,
И им легко тем самым счастье сохранить.

Когда не разумом,
Душой друг друга чувствуем,
Мы не подвержены соблазнам,
Меньше мы безумствуем.